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三つ葉の梅肉和えとささみ串焼き・梅しそ

三つ葉の梅肉和えとささみ串焼き・梅しそ

今回はお料理系インスタグラマーの@tamahaha1215さんに弊社の梅干しを使用したレシピを考案してくださいました!
そこでここでは@tamahaha1215さん考案三つ葉の梅肉和えとささみ串焼き・梅しそのレシピを紹介していきます。

また、@tamahaha1215さんのインスタグラムは素敵なお料理ばかりです!ぜひ以下のアイコンより、チェックしてみてくださいね!

三つ葉の梅肉和え

【作り方】

  1. ①三つ葉をさっと茹で冷やして水気を切っておく
  2. ②叩いた梅とかつお節と和える
  3. ③最後に醤油で味付けをして完成

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ささみ串焼き・梅しそ

【作り方】

  1. ①ささみの筋を取り、塩と料理酒を振ってしばらく置く
  2. ②ささみを串に刺して軽く塩胡椒を振る
  3. ③魚焼きグリルでこんがり焼く
  4. ④大葉と叩いた梅を焼いたささみに乗せて完成

このレシピの投稿はこちら

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