今回は新商品としてれもん梅やお買得な大玉B級紀州南高梅と敬老の日にぴったりな商品をご用意致しました。
代引手数料、郵便局・コンビニ振込手数料も弊社負担です。(海外は別途料金)
れもん梅が数量限定で新発売。 熊平の梅とレモンのコラボレーション。 レモン果汁と南高梅の風味が素晴らしい相性です。 さわやかなレモン風味の梅干しを是非お味見下さい。
味付けはいつもと同じで【うす塩味梅はちみつ入り】 ちょっと皮が固い部分があるだけの梅干し 少しキズのある梅干し…たまたま出来や見栄えが良くない梅干しです。 そんな梅干しですが中身は紀州南高梅です。
大好評のL玉(小玉)ご自宅用梅干しを50g増量してご用意いたしました。風味豊かな梅干は、ご飯との相性がぴったり!L玉(大体500円玉ぐらいの大きさ)はおにぎりに最適です。
熊平の梅で人気のある個包装シリーズと年配の方に人気の招福昆布巻梅を組み合わせました。健康食として注目を浴びている梅干しをプレゼントに。
人気ある個包装シリーズを詰め合わせました。1つ1つ個包装ですので持ち運びに便利です。
一番人気のうす塩味梅はちみつ入りと二番人気のりんご酢の梅を詰め合わせました。ちょっとしたプレゼントにぴったりです。
厳選した大粒紀州南高梅の種を抜き、約1週間じっくり天日で干し上げます。癖になる美味しさで、お茶うけにもぴったりのお味に仕上がりました。
本場、和歌山県の手作り金山寺味噌です。金山寺みその“たまり”から、現在の醤油が生まれたと言われており、「金山寺みそ」は調味料の生みの親といえます。温かいご飯はもちろん、きゅうりなど新鮮な生野菜にもよく合います。
使用している紅はるかは、収穫後40日間は蔵で寝かせ、糖度を蓄えております。食物繊維たっぷりで自然の甘みと歯ごたえが癖になる体に優しい干しいもです。
日本の【梅】と西洋の【エルダーフラワー】を調和した味わい深いお花の梅酒です。エルダーフラワーとは西洋では風邪の時にハーブティーとして飲まれるなど「万能の薬箱」と呼ばれています。
長期間熟成させた後、ブランデーとハチミツで仕上げます。水戸にある御紋の入った二代目日本一の梅酒です。 末永く愛していただけるように、との思いから、百年梅酒と名付けて商品化していますが、芳醇で厚みのある味わいは、本当に梅酒らしい梅酒と、好評をいただいています。