創業77年の老舗「熊平の梅」

昭和16年から梅干の製造・販売を営む熊平の梅のこだわり

味付けへのこだわり

同業他社が2 週間漬け込みに対して1か月以上(約2 倍)

漬け込みに時間をかけているため、

味が均等にしっかりとした味が付いていて種まで美味しいのが強みです。

九種類の梅干があってお客様に合った梅干を提案できます。

 

 

弊社のご利用頂いてる企業様

世界遺産高野山1200 年記念に梅干を奉納。

湯島天満宮の御下がりに熊平の梅を使用して頂いている。

観光庁主催世界に通用する究極のお土産「んめ」銀賞獲得。

三重丸セレクション受賞(日本産、安心、美味しさ)

ANAの関西空港ラウンジに「んめ」を提供。

2017 年ヒルナンデスで銀座店ご紹介して頂きました。

明治屋・成城石井・富澤商店にて卸販売。

熊平のこだわり梅干し

熊平のんめ

世界にも通用する「究極のお土産」ノミネート商品

特選A級 紀州南高梅使用

熊平のんめは、紀州の銘梅にふさわしい梅。
んめの「ん」の意味は「真実で偽りのない象」。

伝統の製法を守りながら漬け上げた梅干が
「んめ」なのです。

贈り物に最適な、高雅であり優雅さを
併せ持つ格調高い梅干となっております。

壬申年の梅〜25年物〜

【数量限定】

 

「60年に1度の梅干」

【壬申年の梅干を食べて無病息災】

壬申年(みずのえさるどし)の梅とは。。。

申年の中でも60年に1度の梅干はより珍重されているため、当社では25年前の申年の梅が60年に1度の壬申年であるので、その年の梅を大事に熊平の梅蔵で24年間熟成保存しておりました。

この壬申年の梅をご家庭の縁起物としてご常備くださいませ。