RESULT_ENISHI-SAKE
「和歌山で生まれた赤い日本酒梅酒」口完熟南高梅と希少な真っ赤な露茜(つゆあかね)を京都佐々木酒造の壽楽蔵出し原酒を使用された日本酒と、氷砂糖でじっくり漬け込みました。日本酒のフルーティーな味が南高梅とマッチした梅酒です。綺麗な赤色の梅酒は、母の日のプレゼントにぴったりです。
今年で創業80年を迎えた梅干しの老舗ブランド「熊平の梅」。
最高ランクA級の紀州南高梅に創業から続くこだわりの味付けで作る梅干しは多くの方にご好評いただき、世界遺産の高野山にも奉納いただいています。
またご贈答用の梅干し「熊平のんめ」は観光庁主催の世界にも通用する「究極のお土産」にもノミネートしました。
皮は薄く、肉厚でジューシーな熊平の梅干しを、ぜひご賞味ください。
LINE@では熊平の梅のお得な情報を更新中!どんな梅干しを購入しようか迷っている方も、お気軽に相談してください!