紀州南高梅干しの通販 ご贈答・ギフトに

梅干しの通販 和歌山の南高梅専門店|熊平の梅

診断結果「蔵出し梅 塩分20%」


RESULT_KURADASHI

あなたにおすすめの梅干しは
蔵出し梅 塩分20%
蔵出し梅干 塩分10%

紀州梅本来の味と風味をそのまま伝える白梅干。
味にこだわり、塩以外は一切使用していない、昔ながらの味をご賞味ください。
健康志向、自然派志向の方におすすめの紀州梅干の逸品です。

あなたにおすすめの梅干しは?

とにかくしょっぱくて酸っぱい梅干しが好みのあなたには、食塩のみで味付けをした”昔ながらの梅干し”がおすすめ。

しょっぱさの好みに応じて塩分10%もしくは20%よりお選びください。

また、酸っぱい梅干しにも興味があるという方は塩分14%のしそ漬け梅もおすすめです。

「自宅用にたくさん梅干しが買いたい!」という方は「ご自宅用梅干し」がお得になっております。

蔵出し塩分10%

健康志向、自然派志向の方におすすめの紀州梅干の逸品です。
昔ながらの梅干しを塩分10%にまで減らし、食べやすい白干し梅干しとなっております。

しそ漬け梅 塩分14%

風味豊かなしそ漬梅干です。
伝統のしそ漬梅干を食べやすく漬け上げました。
やわらかな果肉がほどよく色づき、しその風味が食欲をそそります。
ご飯にはもちろんのこと、うどんやそばにもぴったりです。

梅干しについて、LINE@でご質問受付中!

LINE@追加でお得にお買い物も!

LINE@では熊平の梅のお得な情報を更新中!
どんな梅干しを購入しようか迷っている方も、お気軽に相談してください!

友だち追加
TOP