RESULT_KURADASHI
紀州梅本来の味と風味をそのまま伝える白梅干。味にこだわり、塩以外は一切使用していない、昔ながらの味をご賞味ください。健康志向、自然派志向の方におすすめの紀州梅干の逸品です。
とにかくしょっぱくて酸っぱい梅干しが好みのあなたには、食塩のみで味付けをした”昔ながらの梅干し”がおすすめ。
しょっぱさの好みに応じて塩分10%もしくは20%よりお選びください。
また、酸っぱい梅干しにも興味があるという方は塩分14%のしそ漬け梅もおすすめです。
「自宅用にたくさん梅干しが買いたい!」という方は「ご自宅用梅干し」がお得になっております。
健康志向、自然派志向の方におすすめの紀州梅干の逸品です。昔ながらの梅干しを塩分10%にまで減らし、食べやすい白干し梅干しとなっております。
風味豊かなしそ漬梅干です。 伝統のしそ漬梅干を食べやすく漬け上げました。 やわらかな果肉がほどよく色づき、しその風味が食欲をそそります。 ご飯にはもちろんのこと、うどんやそばにもぴったりです。
今年で創業80年を迎えた梅干しの老舗ブランド「熊平の梅」。
最高ランクA級の紀州南高梅に創業から続くこだわりの味付けで作る梅干しは多くの方にご好評いただき、世界遺産の高野山にも奉納いただいています。
またご贈答用の梅干し「熊平のんめ」は観光庁主催の世界にも通用する「究極のお土産」にもノミネートしました。
皮は薄く、肉厚でジューシーな熊平の梅干しを、ぜひご賞味ください。
LINE@では熊平の梅のお得な情報を更新中!どんな梅干しを購入しようか迷っている方も、お気軽に相談してください!