RESULT_KURADASHI10
健康志向、自然派志向の方におすすめの紀州梅干の逸品です。昔ながらの梅干しを塩分10%にまで減らし、食べやすい白干し梅干しとなっております。
「塩分は控えめがいいけど、しょっぱい梅干しが食べたい…」そんなあなたにおすすめな梅干しが、食塩のみで味付けをした”昔ながらの梅干し”です。
塩分は10%で、ほど良いしょっぱさでシンプルな梅干しをお楽しみください。
また、甘い梅干しにも興味があるという方はうす塩味梅 はちみついり(塩分8%)やこんぶ梅などもおすすめです。
「自宅用にたくさん梅干しが買いたい!」という方は「ご自宅用梅干し」がお得になっております。
完熟梅のおいしさにこだわり、当社独自の製法で漬け上げた甘口タイプの梅干です。国産はちみつに加え、うす塩味に仕上げた上品な味が根強い人気です。
紀州梅の持つふくよかな味と、北海道産こんぶの持つこくと旨味を活かして独自の製法で漬け上げました。ほどよい酸味とまろやかな風味をご賞味ください。
弊社一番人気のうす塩味梅をベースとしておりますが、北海道産こんぶと合わせることでより旨味のだしが効いており、うどんやそばにぴったり合う梅干しとなっております。
今年で創業80年を迎えた梅干しの老舗ブランド「熊平の梅」。
最高ランクA級の紀州南高梅に創業から続くこだわりの味付けで作る梅干しは多くの方にご好評いただき、世界遺産の高野山にも奉納いただいています。
またご贈答用の梅干し「熊平のんめ」は観光庁主催の世界にも通用する「究極のお土産」にもノミネートしました。
皮は薄く、肉厚でジューシーな熊平の梅干しを、ぜひご賞味ください。
LINE@では熊平の梅のお得な情報を更新中!どんな梅干しを購入しようか迷っている方も、お気軽に相談してください!