RESULT_SISO
風味豊かなしそ漬梅干です。伝統のしそ漬梅干を食べやすく漬け上げました。やわらかな果肉がほどよく色づき、しその風味が食欲をそそります。ご飯にはもちろんのこと、うどんやそばにもぴったりです。また、昔ながらのしそ漬けですので、お料理に使っていただいてもしそ梅の風味がしっかりと出ます。ぜひ一度お味見になってください。
酸っぱい梅干しが好みのあなたには、しその風味が豊かな”しそ漬け梅”がおすすめ。
塩分は14%と、甘い梅干しが苦手、また酸っぱい梅干しが好きな方にぜひ味わっていただきたい梅干しです。
また酸っぱいだけでなく、しょっぱい梅干しにも興味があるという方は蔵出し梅干しもおすすめです。
こちらは塩分10%もしくは20%より選べるので、お好みで選んでみてください。
「自宅用にたくさん梅干しが買いたい!」という方は「ご自宅用梅干し」がお得になっております。
健康志向、自然派志向の方におすすめの紀州梅干の逸品です。昔ながらの梅干しを塩分10%にまで減らし、食べやすい白干し梅干しとなっております。
紀州梅本来の味と風味をそのまま伝える白梅干。味にこだわり、塩以外は一切使用していない、昔ながらの味をご賞味ください。健康志向、自然派志向の方におすすめの紀州梅干の逸品です。
今年で創業80年を迎えた梅干しの老舗ブランド「熊平の梅」。
最高ランクA級の紀州南高梅に創業から続くこだわりの味付けで作る梅干しは多くの方にご好評いただき、世界遺産の高野山にも奉納いただいています。
またご贈答用の梅干し「熊平のんめ」は観光庁主催の世界にも通用する「究極のお土産」にもノミネートしました。
皮は薄く、肉厚でジューシーな熊平の梅干しを、ぜひご賞味ください。
LINE@では熊平の梅のお得な情報を更新中!どんな梅干しを購入しようか迷っている方も、お気軽に相談してください!