RESULT_UMESYU_NIGORI
樹の上で完全に黄色くなるまで完熟させた紀州南高梅。その果肉をたっぷり使ったにごり梅酒です。
にごり梅酒なので普通の梅酒よりも甘く、とろりとしているので飲み応えがあります。梅酒を造る過程でブランデーを使っているので、後味に丸みがあり、 よく冷やして頂くと飲みやすさが増します。
完熟させた梅の果肉のとろりとした感触と、 梅本来の持つ甘くてさっぱりとした芳香をお楽しみ下さい。
今年で創業80年を迎えた梅干しの老舗ブランド「熊平の梅」。
最高ランクA級の紀州南高梅に創業から続くこだわりの味付けで作る梅干しは多くの方にご好評いただき、世界遺産の高野山にも奉納いただいています。
またご贈答用の梅干し「熊平のんめ」は観光庁主催の世界にも通用する「究極のお土産」にもノミネートしました。
皮は薄く、肉厚でジューシーな熊平の梅干しを、ぜひご賞味ください。
LINE@では熊平の梅のお得な情報を更新中!どんな梅干しを購入しようか迷っている方も、お気軽に相談してください!