RESULT_UMEWINE_SHIRO
後口の良さとフルーティーな香りが特徴です。梅の本場紀州「南高梅」と、歴史の道「熊野古道」に通じる清流「富田川」の伏流水を用い、独自の発酵技術により誕生した「本醸造ワイン」。よく冷やして、豊潤でやさしい口当たりの味わいをお楽しみください。
今年で創業80年を迎えた梅干しの老舗ブランド「熊平の梅」。
最高ランクA級の紀州南高梅に創業から続くこだわりの味付けで作る梅干しは多くの方にご好評いただき、世界遺産の高野山にも奉納いただいています。
またご贈答用の梅干し「熊平のんめ」は観光庁主催の世界にも通用する「究極のお土産」にもノミネートしました。
皮は薄く、肉厚でジューシーな熊平の梅干しを、ぜひご賞味ください。
LINE@では熊平の梅のお得な情報を更新中!どんな梅干しを購入しようか迷っている方も、お気軽に相談してください!