さば缶とレモン梅の冷製パスタ
今回は夏季限定「レモン梅」を使った夏にぴったり冷製パスタを作ってみました。梅とレモンのダブルクエン酸で夏の暑さを乗り切りましょう!暑い日や疲れた時に、簡単に作れますので是非お試しください。
※さば缶が苦手な方は、ツナ缶でも美味しくいただけます。※パスタの水分が残っていた場合、味がぼやけてしまうのでしっかり水気を取りましょう。
毎年大好評のレモン梅が夏季限定で復活販売。レモン果汁をたっぷり使用したレモン梅はさっぱり食べやすいと大好評いただいております。ダブルクエン酸で夏の暑さを乗り切りませんか?
紀州南高梅とパイナップルの酸味が相性が抜群です。凍らせるとシャーベット状になり、シャリシャリ食感と甘酸っぱさが癖になる美味しさです。
最高ランクの紀州南高梅を使用し、国産はちみつをで仕上げた甘口タイプの梅干しです。お土産にも人気の逸品です。
紀州の小梅に、国産はちみつを加え仕上げた、甘口タイプの梅干しです。その食べやすさからお子様にも人気の逸品です。
紀州南高梅を使用した、白梅干しです。塩分が抑えめになっているので、健康・自然派志向の方におすすめの逸品です。
有名なブランド梅「南高梅」は皆さんご存知でしょうか?スーパーの梅干しコーナーなどによく見かける南高梅ですが、…
みなさんは梅干しのカロリーや糖質の量を気にしたことはありますか?熱中症予防としてや、小腹が空いたときにひとつ…
梅干しは、はるか昔から保存食として重宝されてきた食べ物として知られていますが、梅干しにもさまざまな種類があり…